La Tête de Cerf Alpe d'Huez

Accueil / Le concept

CAVE À VINS, FROMAGERIE, CHARCUTERIE ET BAR À VINS À L'ALPE D'HUEZ

 

  Devanture

 

En plein coeur de la station de l'Alpe d'Huez, La Tête de Cerf est le lieu de prédilection des épicuriens. Tout à la fois caviste, fromagerie, charcuterie et bar à vins, nous avons à coeur de vous proposer des produits sourcés avec soin, dans le respect des traditions du terroir.

 Cette année notre équipe s’agrandit ! Bernadette alias "Bernie" pour les habitués, est accompagnée par Juliette, épicurienne passionnée ayant affûté son palais dans le vignoble alsacien.

Nous sélectionnons ensemble la crème de la crème. Côté verre, cuvées d'ici ou d'ailleurs, champagnes d'exception, bières de l'Oisans, fine sélection de Génépi et Chartreuse. Côté fourchette, charcuterie de la Maison Chillet dans les Monts du Lyonnais et fromages locaux sont nos incontournables.

Nous célébrons le bon goût et la tradition dans un cadre chaleureux et montagnard. Nous vous accueillons 7 jours sur 7 en pleine saison pour vous faire découvrir nos produits, à emporter seulement pour le moment.

Nous proposons également sur commande des planches apéro fromage et/ou mixte, des fondues et des raclettes. N'hésitez pas à nous téléphoner en attendant le lancement de notre boutique en ligne pour passer commande. Nous prêtons les appareils à fondue et raclette si besoin.

A très vite !